Individua gli alimenti incompatibili al tuo organismo
Test Intolleranze AlimentariAlessia2020-01-27T15:23:01+01:00
Test Intolleranze Alimentari
L’intolleranza alimentare è una reazione anomala dell’organismo nei confronti di uno o più alimenti. A differenza delle allergie, le intolleranze non coinvolgono il sistema immunitario ma quello metabolico. Non provocano quasi mai delle reazioni violente e immediate nell’organismo, ma i sintomi possono comparire anche 24 o 48 ore dopo l’assunzione dell’alimento. Le intolleranze alimentari si manifestano con vari sintomi quali: stanchezza, cefalea, gonfiori addominali postprandiali, dolori articolari, obesità, eruzioni cutanee, alitosi, alternanza di peso. Sono, inoltre, causa di impossibilità a perdere peso anche seguendo le diete più drastiche.
Come viene effettuato il test?
Il Test consiste in un’auto-misurazione impedenziometrica che permette di verificare la tolleranza dell’organismo ad alimenti ed elementi. L’apparecchiatura, progettata per Diètnatural e approvata dalla comunità europea, utilizza impulsi elettrici a basso voltaggio, effettuando la lettura delle resistenze elettriche cutanee come parametro di valutazione delle funzioni d’organo in rapporto alle sostanze (218 alimenti ed elementi). Il Test (di primo livello) è rapido, non invasivo e indolore. Sulla base dei risultati del Test i Consulenti Diètnatural forniranno i consigli sulla scelta e l’utilizzo degli integratori alimentari più idonei.