Ingredienti per 2 persone:  200 gr di cous cous, ½ cipolla, 3 carote, 2 zucchine, 1 peperone rosso, 1 peperone giallo, sale q.b., curry q.b., 2 cucchiai di olio EVO

Procedimento: Lavare e tagliare a dadini tutte le verdure. Fare rosolare la cipolla in una padella con l’olio per pochi minuti. Aggiungere le verdure tagliate, 1 cucchiaino di curry e cuocere per 2-3 minuti. Aggiungere 2 bicchieri di acqua, coprire con il coperchio e cuocere a fiamma bassa fino ad ottenere la consistenza desiderata. Portare ad ebollizione 400 ml di acqua salata. Aggiungere un cucchiaio di olio. Spegnere il fuoco e versare il cous cous. Mescolare energicamente, finché il cous cous non avrà assorbito tutta l’acqua. Aggiungere le verdure e mescolare per amalgamare bene il tutto.

Versare il cous cous negli appositi stampini e mettere in frigo per circa mezz’ora. Sformare e servire.

Buon Appetito!