Loading...
Test Intolleranze Alimentari 2017-09-14T15:27:50+00:00

Test Intolleranze Alimentari

L’intolleranza alimentare è una reazione anomala dell’organismo nei confronti di uno o più alimenti. A differenza delle allergie, le intolleranze non coinvolgono il sistema immunitario ma quello metabolico. Non provocano quasi mai delle reazioni violente e immediate nell’organismo, ma i sintomi possono comparire anche 24 o 48 ore dopo l’assunzione dell’alimento. Le intolleranze alimentari si manifestano con vari sintomi quali: stanchezza, cefalea, gonfiori addominali postprandiali, dolori articolari, obesità, eruzioni cutanee, alitosi, alternanza di peso. Sono, inoltre, causa di impossibilità a perdere peso anche seguendo le diete più drastiche.

Come viene effettuato il test?

Il Test consiste in un’auto-misurazione impedenziometrica che permette di verificare la tolleranza dell’organismo ad alimenti ed elementi.
L’apparecchiatura, progettata per Diètnatural e approvata dalla comunità europea, utilizza impulsi elettrici a basso voltaggio, effettuando la lettura delle resistenze elettriche cutanee come parametro di valutazione delle funzioni d’organo in rapporto alle sostanze (218 alimenti ed elementi). Il Test (di primo livello) è rapido, non invasivo e indolore.
Sulla base dei risultati del Test i Consulenti Diètnatural forniranno i consigli sulla scelta e l’utilizzo degli integratori alimentari più idonei.

 Il Test Intolleranze Alimentari Diètnatural

analizza 218 tra alimenti ed elementi.

Lattosio
Alcool
Glutine
Lievito
Mandorle
Nichel

Cerca il Centro più vicino e prenota il tuo Test

Clicca qui