Riduce il senso di fame e l’assorbimento dei nutrienti, facilita il senso di sazietà , utile per l’equilibrio del peso corporeo ed il transito intestinale.

CARATTERISTICHE DELLA PIANTA

Il glucomannano è un polisaccaride costituito da molecole di glucosio e mannosio ad alto peso molecolare. Si estrae dalla radice di Amorphophallus konjac Koch, una pianta erbacea originaria dell’Asia.

PROPRIETÀ DEL GLUCOMANNANO

Il glucomannano viene utilizzato come fibra alimentare. Non è assimilabile dal nostro organismo e una volta ingerito riesce ad inglobare grandi quantità di acqua, fino a raddoppiare il suo stesso peso, formando un gel viscoso che ricopre le particelle di cibo durante la digestione e ne rallenta l’assimilazione. In tal modo grassi e zuccheri vengono assorbiti in quantità minori, si evitano i picchi glicemici e grazie alla sua capacità di rigonfiarsi nello stomaco, favorisce il senso di sazietà.

Gluco Dièt è disponibile in esclusiva nei centri Diètnatural…venite a provarlo!